Warga Sampang Gelar Istiqosah Dan Dhikir Akbar

KHAS23 Dilihat

Sampang (maduraexpose.com) – Ribuan jemaah Majelis Jemaah Majelis Wat Ta’lim Riyatul Jannah yang di undang oleh Pemkab Sampang dan warga masyarakat Sampang Madura memadati lapangan Wijaya Kusuma dalam rangka Istiqosah dan dhikir, Sabtu malam (20/12/14).

Warga Sampang gelar istighosah akbar dan dzikir bersama (Dok?maduraExpose.com)
Warga Sampang gelar istighosah akbar dan dzikir bersama (Dok?maduraExpose.com)

Acara Istiqosah dan Dhikir Akbar, dalam rangka Hari jadi Kabupaten Sampang yang ke 391. Puncaknya acara hari jadi pada tanggal 2 Januari 2015, tutur AG Wadud Kabid kebudayaan Disbudparpora.

Dalam acara istiqosah dan dhikir Akbar, Panitia telah menyediakan 16 toilet di sekeliling lapangan wijaya Kusuma dan juga kantor-kantor yang ada di sekitar lapangan, untuk keperluan para jemaah, tambah Wadud.

Sementara dalam pantauan maduraexpose alunan musik islami mengiringi jalannya Istiqosah dan Sholaawat tidak henti-henti di komandangkan. Terlihat para tokoh Ulama Sampang dan para pejabat di lingkungan pemkab Sampang, juga forpimda tampak khusuk berdhikir bersama.

Bupati Sampang, A Fannan Hasib dalam sambutannya, momen Hari jadi yang ke 391 di hadapan ribuan jemaah dan Ulama, diharapkan membangkitkan rasa optimesme dan meselaraskan pembangunan yang nyata, aman dan damai dan Pembangunan yang berpihak pada rakyat miskin, ungkapnya.

(ms/fer).

Tinggalkan Balasan