Madura United boyong skuat terbaik Lawan Persib Bandung

0
623
Madura United (c) Dani Rizki

MADURA EXPOSE–Madura United tak mau main-main dalam laga tandang mereka kontra Persib Bandung. Dalam lawatan mereka ke Bandung pada laga lanjutan Indonesia Soccer Championship (ISC) A 2016, Laskar Sape Kerap membawa serta seluruh penggawa terbaik mereka.

Di sektor penjaga gawang, mereka membawa Herry Prasetyo dan Joko Ribowo. Guntur Ariyadi, Munhar, Fabiano Beltrame, Gilang Ginarsa, Rendy Siregar, Jeki Arisandi dan Ahmad Maulana Putra dan Fajar Handika dibawa untuk mengisi lini belakang skuat besutan Gomes de Oliveira ini.

Untuk mengisi lini tengah, pada laga tandang ini, Madura United memboyong Dane Milovanovic, Rossi Noprihanis, Slamet Nurcahyo, Asep Berlian, Engelberd Sani dan Bayu Gatra Sanggiawan.

Pablo Rodriguez Aracil, Eliazer Thoncy Maran, Rishadi Fauzi juga diboyong ke Bandung. Mereka akan menjadi andalan untuk menggedor pertahanan tuan rumah.

Sementara itu, pada lawatan kali ini, Madura United bakal mendapat tambahan pemain. Eric Weeks Lewis dipastikan bakal ikut dalam rombongan kali ini.

“Ia akan langsung bergabung di Bandung. Pengesahannya belum selesai. Namun, ia sudah masuk rombongan kita,” ujar Manajer Madura United, Haruna Soemitro. (den/asa/mdk)