Scroll untuk baca artikel
Radar Pemkab

H-9 Pilkada Sumenep, Ratusan PNS ‘Dijemur’

Avatar photo
151
×

H-9 Pilkada Sumenep, Ratusan PNS ‘Dijemur’

Sebarkan artikel ini
Upacara Hari Korpri ke-44 di Halaman Kantor Pemkab Sumenep, PJ Bupati minta PNS jaga Netralitas Pilkada. Senin 30 November 2015. [Ferry Arbania/Maduraexpose.com]

Maduraexpose.comp—H-9 pelaksanaan Pilkada Sumenep, ratusan Pegawai Negeri Sipail (PNS) dijemur dalam rangka mengimuti upacara memperingai Hari KORPRI ke-44 di halaman Pemkab Sumenep, Senin 30 Nvember 2015.

PJ Bupati Sumenep Sudarmawan dalam sambutannya yang dibacakan Sekda Kab Sumenep Hadi Sutarto, meminta kalangan Pegawai Negeri Sipil (PNS) tetap menjaga netralitas dalam pelaksanaan Pilkada serentak yang akan digelar pada Rabu 9 Desember 2015.

Pernyataan itu disampaikan saat upacara memperingati hari KORPRI ke-44 di halaman Pemkan Sumenep, Madura, Jawa Timur

“PNS harus menjaga netralitas dalam Pilkada Suemnep”, ujarnya.

Sekedar mengingatkan, pelaksanaan Pilkada Sumenep kali ini hanya diikuti oleh dua pasangan calon (paslon) yakni Busyro-Fauzi dengan nomor urut 1 dan paslon Zainal Abidin-Dewi Khalifah nomor urut 2.

FERRY ARBANIA