Capek Scroll: Baca Berita Penting Aja!!!

 


Hot Expose

Segera Pulang, Habib Rizieq Minta Umat Islam Rapatkan Barisan

20
×

Segera Pulang, Habib Rizieq Minta Umat Islam Rapatkan Barisan

Sebarkan artikel ini

MADURAEXPOSE.COM- Imam Besar Front Pembela Islam (FPI), Habib Rizieq Shihab meminta umat Islam di Indonesia meningkatkan persatuan.

Ia juga mengajak jika ada perbedaan diselesaikan lewat musyawarah dengan penuh rasa cinta, kasih, dan kekeluargaan.


Habib Rizieq juga menegaskan akan segera pulang ke Indonesia dan tetap berjuang serta melanjutkan berdakwah di Tanah Air.

“Oleh karena itu saya hanya ingin mengingatkan diri saya dan segenap ihwan, orang tua saya, para saudara-saudara saya, adik-adik saya yang pada malam hari ini kumpul di tempat ini, yuk kita lebih tingkatkan kerja sama di antara kita, yuk kita lebih tingkatkan persatuan antara kita,” kata Habib Rizieq dalam acara halal bihalal yang dihadiri sejumlah ulama, seperti yang diterima Republika.co.id, dari tim GNPF-MUI.

Habib Rizieq juga meminta Forum Umat Islam (FUI) dan Gerakan Masyarakat Jakarta (GMJ) berkoordinasi dengan GNPF-MUI.

“Karena GNPG-MUI telah kita sepakati sejak awal berdiri sebagai lokomotif gerakan kita bersama di dalam membela agama bangsa dan negara. Kalau ada perbedaaan-perbedaan di antara kita. Yuk kita selesaikan dalam musyawarah yang penuh rasa cinta, kasih dan kekeluargaan jangan pernah saling menyerang apalagi saling serang di WA (Whatsapp) atau di medsos lainnya itu berbahaya bisa digoreng oleh media, digoreng oleh musuh, bisa untuk memecah kita semua,” ucap dia.

Ulama berusia 51 tahun ini juga meminta doa agar ia dan sekeluarga sehat walafiat dan tetap istiqamah dalam perjuangan. “Insha Allah bila tiba saatnya kami akan kembali ke Indonesia bergabung dengan Anda semua untuk kembali menggelorakan semangat cinta kepada Allah semangat cinta kepada Rasulullah semangat cinta kepada Alquran semangat cinta kepada Islam,” ucap dia.

---
***