[vc_row][vc_column][vc_column_text]MADURAEXPOSE.COM, SAMPANG – Nasib naas dialami oleh VM (15) warga Desa Nepa Kecamatan Banyuates, Sampang saat berboncengan bersama kakeknya RM (53) di kecamatan Klampis, Bangkalan. Keduanya jatuh saat berboncengan dan menyebabkan VM meninggal dunia setelah terlindas truk tronton, Minggu (16/8/2020).
Hal tersebut terjadi saat VM membonceng kakeknya dari arah barat ke timur. Keduanya hendak pulang kerumahnya ke Sampang usai menjemput VM dari salah satu pondok pesantren yang ada di Bangkalan.
Setibanya di jalan raya Klampis, sebuah truk tronton hendak mendahului motor yang dikendarai VM. Karena jalan menyempit, VM hilang kendali dan keduanya jatuh. Malangnya, VM jatuh ke aspal dan kepalanya terlindas ban belakang truk yang melintas tersebut.
“Ya betul, untuk korban yang mengendarai motor meninggal di lokasi. Sementara yang dibonceng mengalami luka ringan,” ujarnya, Kanit Laka Lantas Polres Bangkalan, Ipda Sys Eko.
Korban kemudian segera dievakuasi menggunakan ambulance dan pihak keluarga membawa pulang korban untuk segera dikebumikan.
Sementara itu, Cholis salah satu ustad di ponpes tempat VM belajar membenarkan bahwa korban merupakan santrinya. Ia mengatakan, VM ijin pulang pagi hari dari ponpes tersebut.
“Iya betul itu murid saya. Tadi pagi memang ijin pulang dari pondok. Semoga amal ibadah ananda Verdi diterima disisi Allah Subhanahu Wa Ta’ala,” singkatnya.(Yis/Din)
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]