Pamekasan, Maduraexpose.com– Dua wanita cantik dan bahenol yang diduga berprofesi sebagai Pekerja Seks Komersial (PSK) ketangkap basah sedang melayani pria hidung belang disebuah home stady ternama di Kota Gerbang Salam Pamekasan, Madura, Jawa Timur.
Dua perempuan bohay yang diamankan petugas Satpol PP tersebut berinisial NH (30), Warga Cikarang, Jawa Barat dan SS (23), kelahiran Tegal, Jawa Tengah.
Keduanya dikabarkan baru datang di Kota Pamekasan pada Minggu (14/1/2024). Setelah itu langsung menawarkan jasa esek-esek melalui aplikasi MiChat atau yang dikenal dengan aplikasi hijau.
Malam pertama, NH, mendapatkan pria hidung belang dengan tarif Rp400.000. Sedangkan, SS, malah lebih banyak mendapatkan pelanggan yang menginginkan kehangatan tubuhnya. Bahkan dalam waktu sekejab sudah melayani tiga pria hidung belang dengan tarif medio Rp300.000-Rp800.000.
Kasatpol PP Pamekasan, Mohammad Yusuf Wibiseno kepada wartawan membenarkan adanya penangkapa dua perempuan bahenol itu. Kedua pemuan syahwat pria hidung belang itu diduga melanggar Peraturan Daerah (Perda) Nomor 5 Tahun 2001 tentang Larangan dan Pencegahan Perbuatan Asusila.
Setelah mengamankan kedua ‘kupu-kupu malam’ itu, pihaknya melakukan pembinaan . Keduanya menandatangani surat pernyataan tidak mengulangi perbuatan asusila tersebut.
“Keduanya telah dipulangkan, setelah dilakukan pembinaan. Kami bawa dalam kondisi tidak melayani tamu, bukan tangkap tangan,” demikian Kasatpol PP Sumenep kepada wartawan di Pamekasan, Madura, Jawa Timur. Minggu 15 Januari 2024. [sujax/arbania]