
Desak dan Slepet AMIN baru kali ini bergabung di satu forum. Saya apresiasi dan bangga melihat semangat seluruh peserta Desak dan Slepet AMIN yang luar biasa, sama-sama ingin berjuang mewujudkan perubahan.
Pola diskusi dua arah seperti di Desak dan Slepet AMIN ini layak untuk terus gelar di seluruh indonesia. Cara seperti ini kami rasa sangat efektif menjaring aspirasi, ruang kritik terbuka, sekaligus penyampaian gagasan keren rakyat Indonesia, terutama kaum muda.
Oiya, ada yang istimewa, terima kasih Bang Rhoma Irama.. Selamat bergabung RHOMAIS untuk AMIN. Insya Alloh semangat perubahan ini adalah suara dan harapan rakyat indonesia.
Desak dan Slepet AMIN baru kali ini bergabung di satu forum. Saya apresiasi dan bangga melihat semangat seluruh peserta Desak dan Slepet AMIN yang luar biasa, sama-sama ingin berjuang mewujudkan perubahan.
Pola diskusi dua arah seperti di Desak dan Slepet AMIN ini layak untuk… pic.twitter.com/7NltgkerNT
— A Muhaimin Iskandar (@cakimiNOW) January 29, 2024






![Dandim 0827/Sumenep menyerahkan unit truk operasional kepada KDKMP guna menunjang kelancaran distribusi komoditas pertanian perdesaan. [Foto: Dok. Kodim Sumenep for Madura Expose] Dandim 0827/Sumenep menyerahkan unit truk operasional kepada KDKMP guna menunjang kelancaran distribusi komoditas pertanian perdesaan. [Foto: Dok. Kodim Sumenep for Madura Expose]](https://res.cloudinary.com/dgppnssgm/image/upload/fl_preserve_transparency/v1777353646/kodim-sumenep-serahkan-truk-kdkmp_ijgruy.jpg?_s=public-apps)
![Sinergi Lapangan: Dandim 0827/Sumenep, Letkol Inf Citra Persada, memantau langsung progres pembangunan jembatan gantung di Ambunten Tengah dan validasi lapangan program rehabilitasi Rutilahu di wilayah Kecamatan Rubaru, Sabtu (25/4/2026). [Foto: Dok. Kodim Sumenep for Madura Expose] Sinergi Lapangan: Dandim 0827/Sumenep, Letkol Inf Citra Persada, memantau langsung progres pembangunan jembatan gantung di Ambunten Tengah dan validasi lapangan program rehabilitasi Rutilahu di wilayah Kecamatan Rubaru, Sabtu (25/4/2026). [Foto: Dok. Kodim Sumenep for Madura Expose]](https://res.cloudinary.com/dgppnssgm/image/upload/fl_preserve_transparency/v1777177675/dandim-sumenep-tinjau-jembatan-ambunten-dan-rutilahu_r7cgu7.jpg)
![Kabar baik! 1.384 JCH Pamekasan resmi siap berangkat haji 2026. Dokumen beres, visa siap, tinggal menunggu waktu keberangkatan. Semoga menjadi haji yang mabrur. [Dok. Istimewa] Kabar baik! 1.384 JCH Pamekasan resmi siap berangkat haji 2026. Dokumen beres, visa siap, tinggal menunggu waktu keberangkatan. Semoga menjadi haji yang mabrur. [Dok. Istimewa]](https://res.cloudinary.com/dgppnssgm/image/upload/fl_preserve_transparency/v1776790830/jch-pamekasan-siap-berangkat-haji_cfrc73.jpg)