MADURAEXPOSE.COM–Mantan Ketua Panwaslu Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, Zamrud Khan terlihat merayakan Maulid Nabi Muhammad SAW, Ahad Malam 11 Desember 2016.
Untuk diketahui, untuk kali ini, DPP Front Pembela Islam (FPI) menggelar peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di markaznya Jalan Petamburan III, Jakarta Pusat dengan tema, “Tegakkan Keadilan di NKRI, NKRI Damai Tanpa Penista Agama,”.
Acara bersejarah ini dihadiri oleh deretan ulama dan tokoh penting dari berbagai daerah yang berjumlah ribuan orang. Diantaranya Habib Novel al Kaff, KH Shabri Lubis, Habib Muchsin bin Zaid, KH Abdul Rasyid Abdullah Syafiie, Habib Muhammad Baharun, KH Bachtiar Nasir dan sederet tokoh Islam lainnya.
Sementara Zamrud Khan, saat dikonfirmasi membenarkan dirinya tengah menghadiri acara maulid akbar di markaz FPI, di Jalan Petamburan III, Jakarta Pusat.
“Ya betul Mas. Ini saya masih di Jakarta merayakan maulid Akbar yang ke 1490 di Markaz DPP FPI,” ujar Zamrud Khan kepada Maduraexpose.com, Senin (12/12/2016). [Ferry Arbania]