Scroll untuk baca artikel
Expose Utama

Polres Sumenep Gelar Peringatan Isra Mi’raj dan Do’a Bersama Jelang Pemilu 2024

Avatar photo
373
×

Polres Sumenep Gelar Peringatan Isra Mi’raj dan Do’a Bersama Jelang Pemilu 2024

Sebarkan artikel ini

Peristiwa Isra’ merupakan perjalanan Nabi Muhammad SAW dari Kabah di Mekkah ke Masjid Al Aqsa yang berada di Yerusalem dan Peristiwa Mi’raj merupakan perjalanan Nabi Muhammad dari Masjid Al Aqsa menuju ke langit ketujuh atau Sidratul Mutaha.

“Sama dengan halnya kita kalau dapat menjalankan pekerjaan dengan baik maka, tentunya akan meninggalkan cerita atau kisah-kisah yang baik di mata orang banyak atau masyarakat. Semoga Polri semakin dicintai Masyarakat, tetap amanah dalam bekerja dan melayani masyarakat sehingga menjadi ladang amal bagi semuanya,”kata KH. Taufikurrahman.

Di dalam doa bersama Keluarga Besar Polres Sumenep dalam Rangka Pengamanan Pemilu 2024 dan dilanjutkan dengan acara syukuran makan bersama tersebut Kapolres Sumenep berharap semoga pelaksanaan Pemilu Tahun 2024 di Wilayah hukum Polres Sumenep dapat berjalan dengan aman, tertib, lancar, kondusif dan damai.

“Mari bersama-sama kita mensukseskan Pemilu Tahun 2024. Sinergitas Forkopimda bersama dengan para Toga dan Tomas dalam menciptakan situasi yang kondusif selama pelaksanaan tahapan Pemilu 2024 di Wilayah hukum Polres Sumenep. Kita semua juga berharap dengan Doa Bersama ini, kita memohon kepada sang pencipta agar diberi keselamatan dan kemudahan dalam menghadapi tahapan-tahapan Pemilu 2024,”ujarnya.

Kegiatan do’a bersama yang dipimpin KH Taufikurrahman dilanjutkan makan bersama dan memberikan santunan kepada anak yatim. (hms/fer)

------------------------