Scroll untuk baca artikel
Hot Expose

Duo Buldozer Dari Jogja, Oh Yess..

Avatar photo
42
×

Duo Buldozer Dari Jogja, Oh Yess..

Sebarkan artikel ini

MADURAEXPOSE.COM–Duo Buldozer merupakan grup duo penyanyi dangdut dari jogjakarta. Duo buldozer baru saja launching bulan maret di jogjakarta. Acara launching tersebut ramai dihadiri para pencinta musik dangdut di jogjakarta dan sekitarnya.

Dengan semakin ramainya event music dangdut di jogjakarta dan sekitarnya. Duo buldozer hadir meramaikan pertunjukan musik dangdut dengan penampilan yang berbeda.

Duo buldozer terdiri dari penyanyi yang masih sangat muda yaitu Dinda Avinka dan Evi Yolanda. Dengan dua personil penyanyi yang masih sangat muda duo buldozer selalu tampil enerjik dalam setiap penampilan di panggung. Dengan goyangan yang sexy dan hot, goyang duo buldozer selalu membuat terpesona mata penonton.

Kehadiran duo buldozer ini menambah semarak penyanyi dangdut di jogjakarta dan sekitarnya. Saat ini duo buldozer sudah ramai dengan jadwal manggung di berbagai daerah di jogjakarta. Selain tampinl di pentas musik dangdut di daerah-daerah. Duo buldozer juga tampil di cafe-cafe dan mengisi acara di panggung basiyo XT Square jogjakarta.

[BB]

------------------------