Jelang Ramadhan, PJU Dekat Arek Lancor Sering Gelap-Gelapan

0
1095
PJU Pamekasan sering padam menjelang puasa Ramadhan./Dok.Madura Expose

MADURA EXPOSE, Menjelang Ramadhan, Penerangan Jalan Umum (PJU) Daerah perkotaan Kabupaten Pamekasan dikeluhkan warga. Pasalnya, PJU yang ada di sepanjang jalan dari arah arek lancor hingga Kampus STAIN Pamekasan sering Padam. Seperti halnya PJU yang ada tepat di Jembatan Gurem yang berhasil diabadikan oleh Maduraexpose.com kamis (2/6).

Ainurrahman, salah satu warga yang melintas merasa khawatir dengan kondisi tersebut. “Ini yang di gurem sekarang mati. Padahal, ini kan pertigaan yang cukup ramai.”

“Kalau selalu mati, ini bisa mengakibatkan kecelakaan. Entah siapa penanggungjawab dari PJU ini, kok sering begini.” Terang Pria yang biasa disapa Ino ini.

Bukan hanya disini saja, lanjut Ino, Lampu PJU yang sering Padam itu ada disepanjang jalan Trunojoyo. “Dulu didaerah malam Pahlawan juga padam, dan pokoknya sering dibeberapa titik lampunya padam.”

Sementara itu, Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Pamekasan, Mohammad Zakir, belum memberikan keterangan. Belum ada tanggapan apapun saat Maduraexpose.com mencoba mengonfirmasi melalui Pesan singkat, dan tampak terdengar nada sambung telfon Pribadinya. Namun, hingga berita ini dikirim, Kepala Dishub tersebut belum memberikan respon.(add/fer)